您现在的位置:首页 >> 系部新闻 >> 内容

信电系召开新生内务指导会议

时间:2017/9/14 20:34:18   点击数:35

为了培养17级新生有耐心、有条理、有效率的生活习惯,营造整洁舒适的大学生宿舍生活环境,信电系于91213:00在主南二召开新生内务指导会议。信电系学工办主任江华老师,辅导员许艳老师、冷方方老师、李娜老师、刘帅老师出席此次会议。新生班主任及信电系学生会各职能部门参加此次会议。

大会伊始,许老师做出引导发言,提出学生会成员在指导内务时要学会礼貌待人,端正态度,对待事情认真负责,要展现出学生会应有的精神面貌,并且为学生会成员的辛苦付出表示慰问。随后,学工办江老师提出了一些在军训期间的具体要求,并指出作为学生会干部要提高自己的责任心,各部门在此期间要加强协调配合,共同助力信电系取得优异成绩。最后江老师祝愿此次内务评比活动再创佳绩。

通过本次会议,加强了学生会各部门之间的配合,增强了学生会成员的责任心,提高了新生军训内务工作质量与效率。

信电系召开新生内务指导会议

信电系召开新生内务指导会议



 


Copyright © 2015-2020 中国矿业大学徐海学院
管理入口