您现在的位置:首页 >> 系部新闻 >> 内容

信电系召开2017级新生见面大会

时间:2017/9/14 20:26:18   点击数:39

为了使新生更好更快的了解学院和我系的基本情况,使他们能够更好的融入到崭新的大学生活之中,信电系于9101240在一南101举办2017级新生见面大会。信电系主任张同庄、副主任胡明、学工办主任江华、各年级辅导员出席此次会议。各新生班主任、信电系2017级全体新生参加了此次会议。

会议伊始,信电系主任张同庄发表了热情洋溢的讲话,欢迎400多名新生成为信电系的新学子,成为徐海的传承者和未来的开拓者。介绍了徐海学院雄厚的师资力量、严格规范的教学管理和完整规范的教学体系。还指出,开展军训是国家法律赋予大学和大学生的一项光荣义务,具有重要的意义。他希望全体同学努力上好军训第一课,增强爱国主义精神和国防意识,增强集体荣誉感和纪律观念,培育坚强品格、磨炼钢铁意志,学习掌握军事知识和技能,培养自立自强精神。并激励大一新生奋发图强,勇于争优,表达了自己对大一新生的美好祝愿和殷切期盼。随后,新生辅导员许艳老师针对新生即将到来的军训在纪律、内务等方面提出具体要求。期间,许老师还对新生以后的学习生活提出建议。最后,学工办江华老师作出总结,并为新生进行入党启蒙教育,鼓励大一新生积极向党组织靠近并对新生提出美好祝愿。

        通过此次见面会,拉进了新生和老师之间的距离,为师生之间架起了一道桥梁,同时使新生获得了许多宝贵性的建议,让他们对自己的大学生活有了更进一步的认识。

信电系召开2017级新生见面大会

信电系召开2017级新生见面大会

 


Copyright © 2015-2020 中国矿业大学徐海学院
管理入口