您现在的位置:首页 >> 系部新闻 >> 内容

信电系专业教师利用假期开拓专业实习基地

时间:2017/7/18 14:51:15   点击数:53

7月14日,在系主任张同庄主任安排下,信电系副主任胡明电气专业教师刘建华、国家电网中国电力科学研究院高级工程师冯宇一行来到山东泰开高压开关有限公司参观考察,洽谈电气专业实习项目与实习基地相关事宜。

山东泰开高压开关有限公司是泰开电气集团有限公司的全资子公司,占地面积近4000余亩,职工10000余人,其中专业技术人员2500余人,拥有二十二个全资子公司,综合经济实力在全国高压开关行业列前四位,山东省居首位。

山东泰开真空开关有限公司,致力于研发、生产和销售12kV~40.5kV的户内高压真空断路器、40.5kV负荷开关-熔断器组合电器、发电机出口保护专用断路器及其成套设备的专业化公司,产品处于国内领先水平,填补了国内空白,一些参数达到甚至超过了国际同类产品的水平,先后二十余种产品被山东经贸委被为“山东省重点技术创新项目”,VTK-15/5000-63(F)发电机出口保护专用产品被国家科技部被为“国家火炬计划项目”,“泰开”牌真空断路器年年被评为山东省“名牌产品”,公司年年被评为“国家高新技术企业”。产品已长期运行于电力、冶金、煤炭、化工、水力、风力、建材、市政等各行各业,并远销东南亚、非洲、俄罗斯、乌克兰、外蒙等国家和地区。

信电系专业教师利用假期开拓专业实习基地

信电系专业教师利用假期开拓专业实习基地

 


Copyright © 2015-2020 中国矿业大学徐海学院
管理入口