您现在的位置:首页 >> 学科竞赛 >> 学科竞赛 >> 内容

学科竞赛

时间:2014/9/3 11:41:40   点击数:225

一、江苏省高等数学竞赛

江苏省非理科专业高等数学竞赛每两年举行一次,由江苏省教育厅委托江苏省高等学校高等数学竞赛组织委员会组织。参赛对象为我省普通高校非数学专业,学习《高等数学》课程的本科生和大专生。竞赛分五个类别,徐海学院学生参加民办本科组的竞赛。

2006年以来,学院共组织参加四届江苏省非理科专业高等数学竞赛,均取得了优异成绩。先后获得江苏省一等奖共计57项,二等奖共计105项,三等奖共计186项。
二、数学建模竞赛

    徐海学院自2006年开始开展数学建模教育和竞赛工作,支持力度不断加大,培训选拔机制不断规范,共获得国际一等奖4项,国际二等奖7项;全国二等奖7项;江苏省一等奖4项,二等奖18项,三等奖19项。

三、物理竞赛

    2014年中国矿业大学首届大学生物理学术竞赛比赛中荣获三等奖1项。

 


Copyright © 2014-2016 中国矿业大学徐海学院
A