首页 学院主页 本系概况 教务教学 公示公告 学工通知 学生管理 党团建设 学子风采 实验室
本系新闻
  当前位置:首页 > 本系新闻

机电系2017级新生军训拉开帷幕

9118:00,机电系2017级新生军训正式拉开帷幕。系学工办主任金蕊老师、17级新生辅导员周雨曦老师、各班级新生班主任和17级全体新生参加了本次活动。

在学院领导统一指挥下,全院新生统一着军训装在田径场整齐的集合完毕,教官们排着整齐的队列迈着铿锵有力的步伐向新生们走来。随着简短的教官见面会的结束,各班级分配教官,17级新生军训正式拉开帷幕。同学们在教官和老师的带领下进入各自班级的军训场地,随即开始了紧张的训练,认真的完成教官的指令。

军训,是大学生活的一个开始、一段插曲,但是军训中所学的东西会使他们终身受用。经过军训,不仅提高了新生的身体素质,还有利于增强他们的团队意识和纪律观念。相信经过军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的大学生,开始新的征程。


Copyright @2013 中国矿业大学徐海学院机电与材料工程系
电话:83883795 83995945 E-mail:xhxyjdx@163.com