首页 学院主页 本系概况 教务教学 公示公告 学工通知 学生管理 党团建设 学子风采 实验室
本系新闻
  当前位置:首页 > 本系新闻

机电系2017级迎新工作圆满结束

     为确保新生顺利办理各项手续,机电系于98日、9日在嘉园进行2017级新生迎新工作。机电系团总支学生会及机电系学生党员工作站全体学生干部共同参与了此次迎新。

机电系在嘉园和新生宿舍楼下安排了迎新人员,为新生进行引导,当机电系新生到达嘉园大厅,迎新人员主动热情接待,帮助他们搬运行李,引导他们完成了新生注册、购买卧具、领取军训服装 、签到、入住宿舍等各个流程。温馨的服务使新生们对学校有了良好的印象,也消除了对学校的陌生感。炎炎的烈日,迎新人员着装统一并佩戴工作证,耐心细致的为新生答疑解惑,充分地展示了我系师生对新同学的真挚欢迎。在我系学生干部的耐心讲解下,使新生对学校有了进一步的了解,迎新人员的热情也让新生有了如家般的温暖,在全体迎新人员的共同努力下,我系的迎新工作圆满结束。

迎新工作虽然忙碌,但迎新人员的热情不减,继续带着那颗炙热的心去迎接新生们的到来,秉承“追求卓越、勇往直前、团结机电、魅力无限”的机电精神有始有终的完成所有的迎新工作。


Copyright @2013 中国矿业大学徐海学院机电与材料工程系
电话:83883795 83995945 E-mail:xhxyjdx@163.com