首页 学院主页 本系概况 教务教学 公示公告 学工通知 学生管理 党团建设 学子风采 实验室
本系新闻
  当前位置:首页 > 本系新闻

机电系成功举办2017年“机电一家亲”联欢晚会

  12月21日晚,徐海学院机电系2017年“机电一家亲”联欢晚会在文昌校区科学馆隆重举办。副院长应鹏展、于忠华,机电系主任黄嘉兴,学生工作处处长朱彦名、副处长朱治橙、副处长兼团委书记张露,招生就业处处长黄喜刚、副处长赵晨杰,基础教学部主任张伟,机电系副主任魏超,各系学工办主任,院系学生会指导老师及机电系全体教师与同学们欢聚一堂,共享视听盛宴。
   晚会在辅导员毛锐和周雨曦两位老师的激昂开场曲《不再犹豫》中拉开序幕。轻快且动感的舞蹈《我要你》,大气磅礴又情感丰富的歌曲《没离开过》,热情澎湃的街舞《精武门》,精彩纷呈的新生才艺《艺起秀》,洋溢现代气息的拉丁舞《失恋阵线联盟》,依次为观众带来了视觉和听觉上的享受。由辅导员张子千和魏巍老师表演的相声《我是语言学家》,以别具一格的表演形式和妙语连珠的台词,引发了场下观众的阵阵笑声,博得了在场师生的热烈掌声。展现青年学生积极向上、勇于奋进精神的投影剧《影像青春》,令人捧腹大笑的小品《安全演习》,传达出全体师生迎接新年的喜悦之情。精妙绝伦的魔术《Magic》将全体师生带入神奇的魔幻世界,令人回味无穷。充满活力具有创造性的健美操《疯狂小牛》,以精妙娴熟的技巧与配合博得了在场师生的热烈掌声。魏超、仝军令和梁斌三位老师带来了脍炙人口的歌曲串烧,一首首熟悉的歌曲引发了现场观众的强烈共鸣,一次次将晚会推向最高潮。机电系学生会带来的压轴舞蹈《你干嘛》以欢快激昂的旋律,极大调动了师生们的热情。最后,晚会在《相亲相爱一家人》的优美歌声中圆满落幕。
   此次晚会的表演精彩绝伦,现场气氛高涨,观众们通过微信墙与师生进行互动。晚会还运用网络平台进行了现场直播,共有3000多人观看了现场盛况,其中很多已毕业校友通过网络观看、参与了晚会,并且表达了对母校的深切怀念与美好祝愿。此次晚会充分展示了演员们的精湛才艺,表达了广大师生喜迎新年、再创佳绩的美好心愿。


(机电系成功举办2017年“机电一家亲”联欢晚会)

(毛锐、周雨曦老师演唱开场曲《不再犹豫》)

(舞蹈《我要你》)

(歌曲《没离开过》)

(张子千、魏巍老师表演相声《我是语言学家》)

(街舞《精舞门》)

(新生才艺《艺起秀》)

(投影剧《影像青春》)

(小品《安全演习》)

(魔术《magic》)

(魏超、仝军令、梁斌老师《歌曲串烧》)

(拉丁舞《失恋阵线联盟》)

(啦啦操《疯狂小牛》)

(机电系学生会《你干嘛》)

(晚会在歌曲《相亲相爱一家人》中圆满落幕)



Copyright @2013 中国矿业大学徐海学院机电与材料工程系
电话:83883795 83995945 E-mail:xhxyjdx@163.com