首页 学院主页 本系概况 教务教学 公示公告 学工通知 学生管理 党团建设 学子风采 实验室
公示公告
  当前位置:首页 > 公示公告

关于举办徐海学院自行车拆装大赛倡议书

自行车捐赠倡议书

亲爱的同学们

毕业季转眼又要到了,在这春光四溢的四月,即将离校的学长学姐你们是否想在所剩无几的大学时光里再做些什么有意义的事呢?为了提倡节俭,将实践与科技相结合,同时提高大家的动手操作能力,中国矿业大学徐海学院机电系特此举办了第届自行车“拆装大赛。机电系学生会号召高年级的学长学姐们可以捐赠出自己的闲置、废旧自行车,我们会以您的自行车作为比赛的“考题”哦! 

1、 活动时间:412~58

2、 活动地点:教一305

3、 倡议对象:全体师生(主要为高年级即将毕业的学长学姐)

4、 使用对象参与自行车拆装大赛的学生

5、 捐赠回馈:捐赠者将在捐赠现场获得精美小礼物一份,将在比赛结束后收到一封感谢信。

更多的信息请咨询机电系学生会实践部部长冯浩然 咨询电话:17712965580

  一叶一枝总关情,点点爱心润徐海。毕业了,将陪伴自己在文昌校区骑行的自行车进行捐赠,既是把物留在了徐海,也是把心留在了徐海。期待同学们的积极参与哦!

中国矿业大学徐海学院机电系学生会实践部、生活部宣

2015412


Copyright @2013 中国矿业大学徐海学院机电与材料工程系
电话:83883795 83995945 E-mail:xhxyjdx@163.com