首页 学院主页 本系概况 教务教学 公示公告 学工通知 学生管理 党团建设 学子风采 实验室
教务教学
  当前位置:首页 > 教务教学

2015届机电系毕业设计(论文)学术不端检测实施办法

中国矿业大学徐海学院机电与材料工程

毕业设计(论文)学术不端检测实施办法(修订版)

一、检测系统

中国知网PMLC大学生论文抄袭检测系统,本系统资源涵盖了《中国资源总库》的全部内容,包括1915年以来产出的学术期刊、博士学位论文、硕士学位论文、会议论文、报纸、年鉴、专业辞典、百科全书、专著、专利、标准、科技成果、古籍等,总文献量达8200多万篇,且保持同步更新。

二、检测对象及范围

机电与材料工程系2015届全体毕业生

三、检测时间

检测时间为6月2

四、检测要求

1送检的毕业设计(论文)电子版论文的格式为word文档(后缀为.doc电子文档命名形式为:“学号_姓名_毕业设计题目.doc”。毕业生只提交一个电子文档,内容只含正文部分(设计说明书部分或实验部分)去除文献综述、翻译部分封面、目录、参考文献、附录、致谢、图、公开发表论文;热能专业:去除电厂初设。为提高检测速度,请严格按照上述方式命名,如果格式不对,将不予检测,不允许参加毕业答辩。

2送检的毕业设计(论文)电子版必须于6月2日上午10点前提交。以班级为单位将电子版刻录成光盘,机自专业统一提交教一楼304崔吉老师处,热能专业统一提交至教一楼304张辉老师处,材料专业统一提交至教一楼304上官芸娟老师处。

3.学生需确保查重论文与各系存档毕业设计(论文)电子档的主体部分一致,如发现查重弄虚作假,按《中国矿业大学徐海学院学士学位论文作假行为审查及处理办法》处理。

五、检测标准结果处理

文字重合百分比≤20%,直接进行论文评阅;文字重合百分比在20%-30%之间,由学生和导师写出书面说明后方可进行评阅和答辩;文字重合百分比≥30%,该学期不受理答辩事宜,要求学生对论文做修改,下一年方可参加答辩;文字重合百分比≤15%可申报院级优秀毕业设计(论文);文字重合百分比≤10%可申报省级优秀毕业设计(论文)。

机电与材料工程

2015年5月19


Copyright @2013 中国矿业大学徐海学院机电与材料工程系
电话:83883795 83995945 E-mail:xhxyjdx@163.com