您现在的位置:首页 >> 外语新闻 >> 内容

外语系召开教官新生见面会

时间:2017/9/11 19:24:27   点击数:47

为了加强新生与教官的交流,促进新生与教官的配合,保障军训活动的顺利进行,外语系于911日上午在田径场举行了教官与新生见面大会。出席本次见面会的有全体大一新生和各班教官,以及系学生会辅导老师和主席团。

上午8时整,当教官们以英武的步伐迈入新生们的视野,场上立时响起了同学们嘹亮的问候声,表达了对教官们的热烈欢迎;而教官则向着同学们立定军姿。随即,教官们宣读了军训期间的各项任务和纪律规定。在此之后,教官们便立即带领新生开始了军训实践,并讲解阶段任务。当大会结束后,多数新生们表示,“教官虽然严肃但也温柔,有了今天的互相了解与配合,我们能够更好的完成军训。”

本次见面会是2017级新生与教官的首次正式接触,也是新生军训生活的初次体验,旨在初步培养新生和教官之间的默契,同时也为接下来为期15天的军训打了下一个良好的基础。


外语系召开教官新生见面会


外语系召开教官新生见面会


外语系召开教官新生见面会


外语系召开教官新生见面会


 


Copyright © 2014-2016 中国矿业大学徐海学院
管理入口