<%Response.Buffer="True"%> 徐海学院召开安全员会议部署近期安全工作 --.:徐海学院后勤管理处:.
徐海学院召开安全员会议部署近期安全工作
作者:后勤管理处       徐海学院后勤管理处      添加时间:2017/5/25


    5月23日下午3点,徐海学院安全员会议在907会议室召开。副院长周丽丽、后勤管理处处长李强林、副处长刘卫红及学院各部门安全员参加了会议,会议由李强林处长主持。
    会上,周丽丽副院长传达了学校5月22号安全工作会议精神,就学校要求的“四个到位”,即宣传教育提醒到位、自查排查到位、责任落实到位、隐患整改到位进行了重点强调说明。并对学院近期安全工作做了具体布置。首先,端午节前要进行一次全面安全检查,不留死角,重点排查实验室及宿舍用电安全,各部门要重点检查到每个房间,包括储物间等,确保无遗漏。完善相关实验操作规范和安全注意事项,实验室特殊设备使用要做好防范工作。其次,安全事项宣传教育提醒到每位师生,发现安全隐患,及时整改到位,责任落实到人。节日期间值班,要求一线重点岗位值班人员必须到岗,部门值班要网上公示,随时能找到人。提醒师生节日出行注意人身和财产安全,防止意外事故的发生。最后,要求各部门将自查排查情况填写到安全检查情况记录本上,学院近期进行抽查。
    会上,各部门安全员就实验室用电安全、宿舍网络安装和使用安全发表了自己的意见。李强林处长强调,各部门要认真领会这次会议精神,做好安全检查工作,并把这次会议精神传达到本部门师生。


版权所有 ©2004-2005 中国矿业大学徐海学院后勤管理处