<%Response.Buffer="True"%> 2016-2017学年第二学期期中教学检查多媒体管理办公室自查报告 --.:徐海学院后勤管理处:.
2016-2017学年第二学期期中教学检查多媒体管理办公室自查报告
作者:多媒体管理办公室       徐海学院后勤管理处      添加时间:2017/4/26


    根据我院期中教学检查计划,我办3、4月份提前对所有多媒体教室进行了自查,针对发现的问题,一一得到了解决和落实。其主要问题报告如下:
    1、2012年和2013年批次的部分投影仪,亮度较暗,图像模糊。主要为光路老化,灯泡衰减。
    2、2010年购进的部分“松下”音响,声音不稳定,断断续续,伴有杂音。主要是设备陈旧,主板老化,接收器、旋钮等控制元件失灵,话筒开关磨损不灵,电池电量不足,偶尔各音箱之间有信号串频干扰现象等。
    3、个别激光笔有时不能翻页。
    4、多媒体机柜内经常有丢弃粉笔、纸巾、矿泉水瓶等杂物现象。
    5、对于投影仪等设备延时启动、机柜平开门需完全开启上电等特点以及不熟悉设备、忘关计算机、忘返还教具等人为因素造成的误操作现象时有发生。
 
 
多媒体管理办公室   
2017年4月25日   


版权所有 ©2004-2005 中国矿业大学徐海学院后勤管理处