<%Response.Buffer="True"%> 徐海学院召开新学期安全工作会议 --.:徐海学院后勤管理处:.
徐海学院召开新学期安全工作会议
作者:后勤管理处       徐海学院后勤管理处      添加时间:2017/3/17


    3月7日上午,学院新学期安全工作会议在主楼907会议室召开。学院副院长周丽丽以及全体安全员参加了会议。会议由后勤管理处处长李强林主持。
    周丽丽副院长首先传达中国矿业大学安全工作会议精神,并对学院安全工作提出要求:一、切实落实安全工作责任制,强化责任落实;二、狠抓安全隐患排查,重点是学生宿舍、实验室、教室等消防设备设施检查,实验室危险品使用及储存,车辆安全行使等;三、进一步完善安全工作台帐登记工作,要求各部门安全员认真做好日常安全检查工作,发现安全隐患,要及时整改并做好记录;四、增加广大师生的安全意识,采取多种多样的形式,进行安全知识教育和技能演练。还通报了上学期学校安全检查时发现学生宿舍等存在的安全隐患,要求大家对照安全隐患问题进行认真自查。另外,还对3月份安全大检查工作进行了详细的布置,要求各部门安全员会后,将本次会议精神传达给各部门负责人,及时进行安全自查工作。
    接着,后勤管理处副处长刘卫红按照网络安全全覆盖的要求,希望各部门根据部门责职完善各自责任网络图并交给各部门负责人审阅,真正实现安全工作责任层层落实到人不断线。
    最后,李强林处长对此次安全会议进行总结,要求各部门针对前期安全工作存在的问题,认真做好这次安全大检查的自查自纠工作,登记好安全台帐,切实将安全工作落到实处。3月中旬学院将组织进行安全抽查。
 
 
后勤管理处    
2017年3月7日   


版权所有 ©2004-2005 中国矿业大学徐海学院后勤管理处