<%Response.Buffer="True"%> 毕业生离校应注意的几件事情 --.:徐海学院后勤管理处:.
毕业生离校应注意的几件事情
作者:后勤保障部       徐海学院后勤管理处      添加时间:2009-6-9


毕业生离校应注意的几件事
1、离校前(6月19日前)同学们请将所借图板、安全帽归还后勤保障部。
2、毕业生照像所穿学士服全部归还后勤保障部。
3、学生拿到离校申请单首先到自己所居住的学生宿舍管理员处,讲明自己离校原由,由宿舍管理人员和学生一起对所住宿舍的公用物品进行检查,确定无损坏后,请管理人员在单子上签字。
4、学生将本楼管理人员签字后的单子,交到嘉园楼506物业管理办公室,请管理人员加盖“后勤物业管理办公室”的公章。
5、需要使用出门证的同学,可到各系的学工办公室领用。
6、每个学生可凭学院发放的派谴单,到徐州火车站购买半价车票。(其他售票网点不提供这个服务)矿大的售票网点只售全价车票。
7、6月16日至6月17日两天,徐州汽车总站将在我院嘉园楼一层提供长途汽车票的预售服务。
8、6月20日至6月21日徐州翟山邮局、徐州火车站将在我院教学主楼东北角和东南角提供托运行里的服务。(请同学们提前将行里归类、打包,到时有车去宿舍楼前收运)
9、原则上请毕业生在6月22日前全部离校。25日后我们将对学25楼进行全面的粉刷及维修,到时将会有施工人员进住该区域。
请毕业生相互转告。
 
                                                                                    徐海学院后勤保障部
                                                                                                   2009、6、5
 
 
                                


版权所有 ©2004-2005 中国矿业大学徐海学院后勤管理处