<%Response.Buffer="True"%> 倡 议 书 --.:徐海学院后勤管理处:.
倡 议 书
作者:后勤保障部       徐海学院后勤管理处      添加时间:2008-2-26


                                                倡     议     书
 
徐海学院的各位老师、同学们:
       您们好!教学环境的好坏,直接关系到学院全体学生和教职工的切身利益和生活质量。为此,我们在08年春天到来之际,提出一个倡议。倡议大家从现在开始,节约资源、保护环境。
1、节约水电资源   希望每个学生和教职工养成随手关灯、关水笼头的习惯,做到人走灯灭,发现水管有滴漏现象及时报修。(报修电话83995790)。
2、不在教学区吃早餐    教学区域是学生的学习场所,大量的早餐垃圾可造成学习环境的不卫生和空气的不洁静,同时也给保洁清理工作带来不便。
3、人人都做环保的执行者。  从我做起,从现在做起,从点滴小事做起。积极、认真地搞好校园公共场所的美化净化,减少日常生活中产生的污染。
 
                                                                                     徐海学院后勤保障部
                                                                                     红罡物业有限公司
 
                                                                                            2008、2、25


版权所有 ©2004-2005 中国矿业大学徐海学院后勤管理处